www.yh32555.com: 厉害了!菏泽七县都将建机场 ——中国菏泽网-www.chinesemetallicyarn.com
美高梅注册 | 今日齐鲁 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 房产 | 汽车 | 娱乐 | 健康 | 专题 | 图片 | 论坛 | 县区 | 菏泽日报 | 牡丹晚报

www.yh32555.com:厉害了!菏泽七县都将建机场

2018-06-14 10:00:14 来源:

美高梅注册:一是各单位要迅速落实上述文件要求,继续开展客户信息的搜集工作,重点对客户信息进行核实,提高客户信息的准确性和完整性,强化非居民客户一体化催费平台的应用;二是全面加强预购电管理,按要求做好营销远程费控实施工作;三是做好新装居民客户“一分”工作,对新装居民客户通过远程停送电实施分户送电;四是各单位要组织开展新系统应用培训工作,及时掌握相关系统操作,能够熟练应用到实际工作。

厉害了!菏泽七县都将建机场

东明2023年-2025年新建,其他六县2026-2035年新建

中国菏泽网消息(牡丹晚报全媒体记者武 霈) 6月12日,省政府印发《关于山东省民用机场布局规划的通知》。根据总体布局,2035年,全省运输机场将达16个,其中包括我市正在批复中的运输机场牡丹机场;同时新增88个通用机场,包括我市东明、郓城、鄄城、单县、曹县、巨野、成武七县新建机场。

   目前,我省有9个运输机场。我省人口数量位居全国第二、经济总量位居全国第三,而2017年机场旅客吞吐量仅排名全国第七,货邮吞吐量排名全国第十,运输机场服务能力与人口、经济地位不相匹配。而且,通用机场建设缓慢,每万平方公里个数仅相当于美国的1/54、德国的1/38、巴西的1/8、加拿大的1/4,整体规模远不能满足发展需要,难以发挥对产业的支撑和培育功能。

   根据布局规划,到2022年,我省民用机场将达52个,其中运输机场12个(新增3个),包括新建的运输机场菏泽牡丹机场。

   到2035年,全省民用机场达110个,其中运输机场16个(新增7个),A1、A2级和B类通用机场94个(新增88个)。东明县将于2023年-2025年新增A1级通用机场,郓城、鄄城、单县、曹县、巨野、成武六县将于2026-2035年新增A2级通用机场。

  通用机场和运输机场啥区别

民用机场分为通用机场和运输机场。通用机场在功能定位上有别于运输机场。A1级通用机场是通用航空业发展综合性机场,提供通用航空器试飞、本场训练、停场过夜、加油、航行情报、维修、托管服务,具有较好的短途运输保障功能;是航空制造业和通用航空现代服务业的重要基础保障设施,是通航小镇、国家级通用航空示范基地和综合产业示范区的主要基地机场。

A2级通用机场提供民用航空器停

   场、过夜、加油等保障服务,为航空制造业、通用航空运营、航空现代服务业等产业发展提供支撑,是通航小镇、通用航空产业园区、通用航空示范基地等的主要基地机场。

   通用机场承担了更多其他飞行任务,比如飞行员培训、空中巡查、空中测绘、气象探测、防林护林、喷洒农药等作业飞行,以及应急救援、商务包机、空中摄影、景点观光、空中表演、私人飞行、短途运输、航空运动等。

   目前因为通用机场太少,导致一些通航飞行占用了民用机场资源。

  凡未与本网签订书面协议的网站,不得转载本网及菏泽日报、牡丹晚报所属各媒体电子及平面的稿件与图片,特此郑重声明。部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,本网将按照有关法律法规追究其相关责任。
关于我们 | 广告服务 | 网站留言 | 版权声明 | 网上订报 | 美高梅注册 | | 招聘版主
中共菏泽市委外宣办 菏泽市政府新闻办主管 菏泽日报社主办 SEO技术服务QQ:451652942
Copyright? 2004-2015 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网 版权所有