www.livess28.com: 康辉自组旅游团,美丽新奇的恩施欢迎你 ——中国菏泽网-www.chinesemetallicyarn.com
美高梅注册 | 今日齐鲁 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 房产 | 汽车 | 娱乐 | 健康 | 专题 | 图片 | 论坛 | 县区 | 菏泽日报 | 牡丹晚报

www.livess28.com:康辉自组旅游团,美丽新奇的恩施欢迎你

2018-06-14 10:12:05 来源:

美高梅注册:截至2017年底,集团公司已引入民营资本36家,河北曹妃甸、福建宁德、江苏扬中、河北沧州临港等10个项目已经注册成立混合所有制公司并启动运营。

为满足广大游客对旅游线路的新需求,菏泽康辉近期推出 “恩施大峡谷、美丽清江、壮观土司城、特色女儿城纯玩双飞五日游”。6月20日、27日发团。行程特色:

   ★远离城市喧嚣,领略自然美景;

   ★世界第一天然富硒区——真正的富硒养生洗肺之旅;

   ★八百里清江画廓——土家族母亲河,如诗如画;

   ★土家风味,女儿柔情,壮丽峡谷,悠远清江,欢乐游;

   ★全程无自理景点,纯玩无购物,无任何隐形消费,让您的出游更放心;

   ★独家精心设计恩施经典线路,不绕道,留给充足时间游览,真正做到慢游慢旅;

   ★独家推出大峡谷分两天走,特别安排一晚峡谷酒店,让您的行程更轻松。

   恩施土家族苗族自治州位于湖北省西南部,不偏不倚,落脚于神秘的“北纬30度”。她的神秘,源于天然和原始,毫无矫揉造作。她的奇幻在于山水的真义与不可复制。她以仙山和秀水的胸襟,以白云和绿色的情怀,诚邀世界,迎接八方。

   恩施以山区为主,喀斯特地貌发育,溶洞溶洼众多,自然风光以“雄、奇、秀、幽、险”著称。

   著名景区有:

  恩施大峡谷

   恩施大峡谷是国家AAAA级景区,峡谷全长108公里,以庞大著称,峡谷中沐抚大小龙门6平方公里范围内就有百座独峰,仅200米以上的独立石峰就有30余座,可谓举世无双。主要有大河碥、大小龙门、云龙河瀑布、前山绝壁、马寨绝壁、朝东岩隧道、车坝水库、罗针田农庄、天楼地枕电站、铜盆水森林公园等11个景点。

  恩施土司城

   恩施土司城是国家AAAA级景区,是土家族地区仿古土司庄园建筑群,属古迹与建筑类园林景观民俗风景区,是以展示民族文化为主要内容,以休闲、旅游为主要功能的大型文化公园和旅游景点,主要分民族文化展示区、宗教展示区、休闲娱乐区三个景区。

  恩施龙鳞宫

   恩施龙鳞宫是国家AAA级景区,属地文景观类洞穴风景区,龙麟宫俗称“出水洞”,属水旱兼备洞穴景观,由水洞、干洞和迷津洞组成。洞穴雄奇神秀、水陆兼备。洞内平均高度50米,宽30米。洞中气候宜人,冬暖夏凉,平均温度20℃。龙麟宫的一坛、二府、三峡、九龙、十三厅和二十八珍奇等200多处景点分布在水洞“小三峡”、干洞和迷津洞中。

  巴东神农溪

   巴东神农溪是国家AAAAA级景区,属典型的水域风光类生态旅游风景区,神农溪发源于神农架南麓,全长60公里。神农溪有千古之谜——古巴人“悬棺”和岩棺葬群,古栈道遗痕依稀可见,沿途可探寻古巴人的足迹。

  恩施清江

  恩施清江被中外游客赞誉为世界最清江,土家母亲河。“妹娃要过河,是哪个来推我嘛!”悠悠龙船调,浓浓清江情。这首名列“世界民歌”的《龙船调》,将“妹娃要过河”的“河”——清江,唱红了世界。清江全程分为红花峡、千瀑峡、蝴蝶峡三个峡段,峡谷两岸屏峦入画,石峰雄奇,绝壁林泉,瀑布飘逸,更有两岸的吊脚楼群和土家田园掩映在青山碧水之间,风景迷人,风情醉人。沿途欣赏清江中上游风光,丽水清江的千层岩、红花淌峰林、五花寨、景阳大峡谷、蝴蝶崖等美景。

  古镇女儿城

   土家风情古镇女儿城,这里有原汁原味的土家熏制和吊脚楼布景等。它以三千多年的土苗文化为背景,以土苗结合的少数民族主题博物馆,充分体验和感受土家族苗族的巫傩文化和少数民族手工传承技艺。让您在女儿城身临其境感受浓郁的民族风情。

   恩施那么美,我们一起去看看!

  康辉

  凡未与本网签订书面协议的网站,不得转载本网及菏泽日报、牡丹晚报所属各媒体电子及平面的稿件与图片,特此郑重声明。部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,本网将按照有关法律法规追究其相关责任。
关于我们 | 广告服务 | 网站留言 | 版权声明 | 网上订报 | 美高梅注册 | | 招聘版主
中共菏泽市委外宣办 菏泽市政府新闻办主管 菏泽日报社主办 SEO技术服务QQ:451652942
Copyright? 2004-2015 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网 版权所有