www.hg00157.com: 中华路、黄河路、南外环互通立交工程的最新进展在这里 ——中国菏泽网-www.chinesemetallicyarn.com
美高梅注册 | 今日齐鲁 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 房产 | 汽车 | 娱乐 | 健康 | 专题 | 图片 | 论坛 | 县区 | 菏泽日报 | 牡丹晚报

www.hg00157.com:中华路、黄河路、南外环互通立交工程的最新进展在这里

2018-07-11 16:47:01 来源:

美高梅注册:公诉人认为,被告人莫焕晶在居民住宅内放火,致4人死亡和重大财产损失;多次盗窃他人财物,数额巨大,其行为已分别构成放火罪、盗窃罪。

?

中国菏泽网消息(记者 荆彦茹)7月10日,菏泽市政府新闻办召开新闻发布会。市公路管理局副局长、新闻发言人董思学,工程科科长冯启军介绍了中华路等三项市区城建重点工程进展情况,并回答记者提问。

今年以来,为进一步提升城区道路通行能力,按照我市"二环、四横、六纵"交通性城市道路网络规划,我市实施了一大批城区道路建设项目,其中市公路管理局承担了城区道路项目12项,市区路口渠化改造项目27项。

中华路一、二、三期最新进展

据介绍,中华路(人民路至西安路段)综合改造工程建设任务分为三期:一期为中间四个快车道,二期为两侧拓宽的四个快车道、雨水管道等,三期为慢车道、人行道、绿化带、污水管道、电力管沟等。路面结构包括12厘米的油层、56厘米的水泥稳定碎石基层。一期和二期工程仅用50天就高标准完成。其中一期工程5月31日完成,仅用24天,二期工程于7月1日完成,仅用26天,较计划工期提前46天。

三期工程主要为慢车道、人行道、绿化带、污水管道、电力管道等,该工程面临沿线障碍物拆迁量加大;地下管道管线位置定位困难,污水管道仍在使用;两侧法桐较低,施工机械受阻;电力管道位于人行道下,距离建筑物较近;雨季施工,施工难度大、工期难以控制等诸多困难。三期工程的最后将对全部路面(包括快车道、慢车道、人行道)进行沥青上面层的铺筑,中华路三期预计9月底完工;黄河路计划7月30日前全线通车;南外环互通立交工程计划于2019年11月底完工。

人民路与南外环互通立交桥预计明年11月底完工

为缓解城市交通拥堵,提升城市形象,对该路口进行全互通立交改造,采用全苜蓿叶形互通式立体交叉。该工程起于人民路南段,万福河以北,五叉路口处,是市区南部交通运输的主要道路之一。该项目投标报价4.14亿,于今年4月开工建设,工期20个月,道路设计按照一级公路标准,同时满足城市快速路标准,设计速度80公里/小时,双向六车道,宽度33.5米;桥梁设计为公路-I级,抗震按八度设防标准,采用高架桥方式,1座主线桥和8条匝道。

施工期间,互通立交只封闭南北方向,南外环东西方向将保持正常通行;同时,为方便社会车辆通行,在南外环以北路段,建成20米宽水泥混凝土通行便道;南外环以南路段将采取封闭交通的方式实施,去往定陶、曹县方向的车辆可以绕行广州路。

黄河路提升改造工程 预计7月30日全线通车

市黄河路提升改造工程路线全长约10.075公里,规划道路等级为城市快速路,设计速度为60公里/小时,规划路面双向八车道,快车道宽30-31米,双侧分别为慢车道宽7米,人行道宽3-4米,绿化带宽5米。沿线经过17个交叉路口,其中昆明路、重庆路、贵阳路、句阳路、解放大街、青年路、牡丹路、太原路、天香路、桂陵路等10个路口为大型渠化路口。

目前,该工程快车道双向8车道已全线贯通,慢车道、人行道、污水雨水管道铺设和路口渠化已完成总工程量的90%,计划于7月30日前全线通车。

  凡未与本网签订书面协议的网站,不得转载本网及菏泽日报、牡丹晚报所属各媒体电子及平面的稿件与图片,特此郑重声明。部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,本网将按照有关法律法规追究其相关责任。
关于我们 | 广告服务 | 网站留言 | 版权声明 | 网上订报 | 美高梅注册 | | 招聘版主
中共菏泽市委外宣办 菏泽市政府新闻办主管 菏泽日报社主办 SEO技术服务QQ:451652942
Copyright? 2004-2015 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网 版权所有